lunes, 27 de agosto de 2007

Plato de Entrada


Plato de Entrada: Sopa Chairo

Ingredientes:


  • 1 kg. de carne de res 300 gm. de chalona

  • 400 gm. de papa

  • 300 gm. de cebolla

  • 300 gm. de zapallo

  • 200 gm. de zanahoria

  • 100 gm. de habas

  • 100 gm de chuño

  • 4 ajies amarillos enteros

  • 1 col

  • 2 choclos

  • 2 cucharadas de aji amarillo molido

  • sal

Preparación:


Se hace un caldo con la carne de res y se le agrega la chalona y los ajies enteros y tostados. Paralelamente, se adereza en una olla con un poco de agua: el aji molido amarillo y la cebolla picada finamente. Una vez cocida esta, dejamos que se dore bien. A esto agregamos el caldo de res y la carne cortada en trozos, el chuño, previamente diluido en agua, la chalonadeshilachada, el zapallo, la zanahoria picada, la col cortada en trozos medianos, los choclos en rajas, las papas picadas en cuadritos y las habas.

Dejar cocer bien, hasta que las papas esten suaves y se sirve adornando con ají amarillo.


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